通知公告 >> 关于数理学院场发射透射电镜(JEOL 2200FS)暂停预约的通知

  关于数理学院场发射透射电镜(JEOL 2200FS)暂停预约的通知

各位老师同学:

大家好!因管理调整和仪器维修,位于理化楼125房间的JEOL 2200FS透射电子显微镜将暂时停止预约,预期暂停两周,开放时间另行通知。对给各位带来的不便深感歉意。

再次开放后,我们将对前来测试的同学进行操作培训,通过后可独立操作本设备观察样品,未经培训的同学将不能再进行预约。培训对象为低年级博士生,预计两周后开始(具体时间另行通知)。此次培训不收取任何费用,欢迎各位参加。有意报名的同学请邮件联系zhaohaofei@ustb.edu.cn.

祝各位科研工作一切顺利!

JEOL 2200FS电镜管理员

2018/11/20

北京科技大学 作者:  JEOL 2200FS电镜管理员 发布时间:  2018/11/21 14:47:00 浏览量:  678