通知公告>浙江大学实验室与设备管理处来校调研
浙江大学实验室与设备管理处来校调研
2023.04.25 1125

4月24日上午,浙江大学实验室与设备管理处处长唐睿康、副处长孙健、实验室建设与管理办公室主任赵月琴,来学校调研大型仪器设备开放共享的企业化运作、开放共享及相关管理经验与做法。学校资产管理处副处长何勇、北京科大分析检验中心有限公司总经理刘亚东、资产管理处设备管理科科长张珊珊、实验室管理科科长徐宁及相关同事接待来访并进行了深入交流。

何勇首先对唐睿康一行的来访表示热烈欢迎,希望借此调研交流机会,共享管理经验,共同取得进步。张珊珊介绍了学校开放共享管理方面的基本情况和管理措施,刘亚东就开放共享的企业化运作经验、模式和取得的成效进行了分享。

唐睿康对学校大型仪器设备开放共享的企业化运作予以了肯定。唐睿康和孙健分享了实验技术队伍建设和管理方面的经验。